C’est en première mi-temps que la réserve rhôniste va assurer sa victoire face à Tullins et en particulier grâce à sa ligne de trois-quarts. Avec un timing parfait, ces derniers se créent pratiquement à chaque attaque des occasions d’essais. Ils vont marquer la bagatelle de 4 essais dans cette première période tuant ainsi le match (24 à 7 à la pause). Sans compter que le score aurait pu être encore plus large si Thomas Toucheboeuf n’avait échappé le ballon au moment d’aplatir et si Kader Touizrat n’avait vendangé un deux contre un d’école.
Malheureusement après les citrons, le jeu rhôniste va se faire beaucoup plus brouillon. Les maladresses deviennent plus nombreuses et les rhônistes vont perdre de leur efficacité. Mais comme Tullins est incapable de prendre le jeu à son compte, le score ne bougera pratiquement plus, un seul essai supplémentaire étant marqué de part et d’autre (31 – 12).
La belle première mi-temps des rhôniste a suffi pour ramener le point de bonus offensif de ce match en terre iséroise.

Réserve Tullins Fures- RS (12 – 31)