Palmarès des équipes Séniors.

Senior Equipe Première

Palmares RS Rugby

  • 2016-2017  Champion du Lyonnais Honneur 2017 (et remontée en Fédérale3)
  • 2015-2016 Demi finaliste Championnat du Lyonnais (Honneur)
  • 2014-2015 Descente en Honneur 
  • 2013-2014 Maintien en Fédérale3
  • 2012-2013 Champion du Lyonnais (et remontée en Fédérale3)
  • 2011-2012 1er phase régulière Lyonnais, 4ème du Lyonnais
  • 2010-2011 Champion du Lyonnais Honneur
  • 2004-2005 64ème Championnat de France Fédérale 3 (RS – Le Pontet)
  • 2003-2004 64ème finales du Championnat Fédérale 3 (RS-Draguignan 19-37)
  • 2002-2003 Match de la montée en Fédérale 2 (8ème finale RS – Issoire)
  • 2001-2002 32ème de finale Championnat de France Fédérale 3
  • 2000-2001 64ème de finale Championnat de France Fédérale 3
  • 2000-2001 1er régional (3ème national)
    du trophée 51-Midi Olympique (Fair-Play et Offensive)
  • 1999-2000 1er régional (4ème national)
    du trophée 51-Midi Olympique (Fair-Play et Offensive)
  • 1999-2000 32ème de finale Championnat de France Fédérale 3
  • 1998-1999 64ème de finale Championnat de France Fédérale 3
  • 1997-1998 64ème de championnat de France Fédérale 3
  • 1993-1994 Montée en 3ème Division
  • 1993-1994 8ème de finale Championnat de France (Honneur)
  • 1990-1991 8ème de finale Championnat de France (Prom. Honneur)
  • 1990-1991 Montée en Honneur
  • 1988-1989 Quart de finale Championnat de France (1ère série)
  • 1988-1989 Champion du Lyonnais 1ème série
  • 1987-1988 8ème de finale championnat de France (2ème série)
  • 1987-1988 Champion du Lyonnais 2ème série

 

Senior Equipe Réserve

  • 2016-2017 : Champion du Lyonnais 2017 Réserves Groupe A (Réserves Honneur)
  • 2015-2016 Demi finaliste Championnat du Lyonnais (Réserves Honneur)
  • 2012-2013 Champion du Lyonnais
  • 2011-2012 Demi finaliste Championnat du Lyonnais
  • 2010-2011 Vice Champion de France
  • 2010-2011 Champion du Lyonnais Honneur
  • 2003-2004 32ème finale championnat de France (RS-US Deux Ponts 10-22)
  • 2002-2003 32ème de finale Championnat de France Excellence B
  • 2001-2002 16ème de finale Championnat de France Excellence B
  • 2000-2001 32ème de finale Championnat de France Excellence B
  • 1999-2000 16ème de finale Championnat de France Excellence B
  • 1998-1999 8ème de finale Championnat de France Excellence B
  • 1997-1998 Quart de finale Championnat de France Excellence B
  • 1996-1997 8ème de finale Championnat de France Excellence B
  • 1995-1996 16ème de finale Championnat de France Excellence B
  • 1994-1995 16ème de finale Championnat de France Excellence B

2012 Titre B