Phases finales Lyonnais :

Le Rhone Sportif l’emporte 35-20 contre OSGL, l’équipe B l’emporte 20-8 contre le Rugby Club Haute Bresse.
Le RS devient double champion du lyonnais  Equipe 1 et Equipe réserves 2017 et monte en fédérale 3 !!

Bravo aux deux équipes qui ont su porter haut les valeurs de notre club en remportant ces deux titres, aux supporters du RS venus très nombreux, aux partenaires qui ont soutenu le RS cette année.
À coup sûr, une grande journée pour la grande famille du Rhône Sportif Rugby !

ci-dessous L’album photos du match de l’équipe 1 et en dessous L’album photos du match B :

L’album photos du match B :

Pour les Phases Finales Lyonnais, le Rhône sportif Rugby Lyon Villeurbanne continue sa route en qualifiant ses 2 équipes pour la Finale du championnat du Lyonnais.  L’équipe B franchit les 1/2 de finale en allant s’imposer à Andrézieux Bouthéon par le score de 26-5.

L’équipe 1, menant 15-5 à la mi-temps s’incline 22-15 en empochant le bonus défensif.
Sur l’ensemble des 2 matchs :
aller (match gagné 37-19 pour le RS Rugby avec point de bonus offensif 6 essais à 3)
et
> retour (match perdu 22-15 avec point de bonus défensif)

le Rhône Sportif Rugby obtient  6 points terrains contre 4 points terrain pour le RCAB et accède donc à la finale.