Malgré des conditions de jeu difficiles (terrain très gras, vent fort et température glaciale), l’obstination des rhônistes à vouloir produire du jeu est venue à bout de la bonne défense de Guilherand Granges. Il a toutefois fallu une mi-temps pour que le Rhône Sportif soit récompensé même s’il faut bien le dire, à part un essai en fin de première période, les visiteurs ne se sont montrés  guère dangereux. Mais s’accrochant en défense, ils tenaient les attaques rhônistes en échec. Les rhônistes ne se décourageaient pas pour autant et continuaient à pilonner les drômois, alternant jeu pénétrant et jeu déployé. Les visiteurs finissaient par craquer et les rhônistes à 5 reprises allaient franchir al ligne d’en but adverse. Le score final de 32 à 5 est certes large mais ce ne fut pas un match facile pour les rhônistes qui durent s’employer pour se détacher au score.

Avec ce nouveau succès bonifié, les réservistes du Rhône Sportif vont pouvoir préparer les phases finales en toute  sérénité.

Réserve RS – Guilherand Granges (32-5)