Le Rhône Sportif l’emporte 20-8 contre le Rugby Club de Haute Bresse, devient double champion du lyonnais  Equipe Une et Equipe Réserve et monte en Fédérale 3 !!

Bravo aux deux équipes qui ont su porter haut les valeurs de notre club en remportant ces deux titres, aux supporters du RS venus très nombreux, aux partenaires qui ont soutenu le RS cette année.
À coup sûr, une grande journée pour la grande famille du Rhône Sportif Rugby !

Face au club de Haute Bresse (Pont de Vaux), la première mi-temps a suffi aux rhônistes pour plier le match. Menant 13 à 3 à la pause, les rhônistes dominent largement dans le jeu ayant marqué deux essais, l’arbitre en ayant refusé un troisième. La deuxième mi-temps démarre sur le même tempo avec une large domination rhôniste appliqué dans la conservation et l’enchainement des temps de jeu. Le Rhône Sportif sera récompensé par un troisième essai (20-3). Les rhônistes vont alors tomber dans la facilité oubliant leur collectif ils vont perdre leur efficacité et Haute Bresse en profitera pour marquer un essai mérité (20-8). Le score ne va plus évoluer, les rhônistes contrôlant sans trop de difficulté la situation. Et sous les yeux de leurs coéquipiers de l’équipe Une qui avaient tenu à assister à la rencontre, les réservistes rhônistes soulevaient le premier bouclier de la journée.

Voir l’article du progrès de dimanche 23 avril 2017: Cliquer ici

ci-dessous les photos du match de l’équipe Réserves :

Le rhone sportif rugby – champion du lyonnais des équipes réserves –
RS 20- 8 RCHB

ci-dessous le groupe du match de Finale Réserves du Lyonnais qui s’est déroulé Samedi 22 avril 2017 à 13h au stade de la Libération à Givors .