L’équipe réserve du Rhône Sportif (5ème) se déplaçait à Ampuis, actuel 2ème de la poule derrière Vallons de la Tour. Largement dominés en première période, ils n’arrivaient pas à se sortir de la pression des locaux. Incapables de sortir au pied de leur camp, les rhônistes subissaient la pression d’Ampuis qui virait à la pause avec un avantage de 21 à 0.

Après les citrons, la pression semblait s’inverser et cette fois, ce sont les rhônistes qui maintenaient les locaux dans leurs 50m. Mais leur jeu était bien trop brouillon pour pouvoir les inquiéter. Seule une interception de Max Boyer mettait les rhônistes en position de marquer. Mais ces derniers étaient repoussés par la défense d’Ampuis et ce fut pratiquement la seule occasion vraiment dangereuse du Rhône Sportif en cette deuxième période. Durant les 20 dernières minutes, la défense rhôniste ne parvenait plus à contenir le collectif d’Ampuis qui marquait essai sur essai pour s’imposer sur le score net et sans bavure de 40 à 0.

Un match à vite oublier tant la prestation rhôniste fut médiocre.

ExcellenceB: Ampuis 40 – 0 RS