Les Rhônistes s’inclinent en 1/8 ème de finale championnat de France EXCELLENCE B – 18-11.

Même en étant acculés dans leur camp par un jeu au pied et des relances gagnantes de Nantua, les rhônistes ont eut l’occasion de faire basculer le match en début de deuxième mi-temps (9-6) où un essai, pourtant manifeste, leur est refusé. A ce moment là le RS aurait pu repasser devant à 13-9. C’était le moment charnière d’un match où trop d’imprécisions, trop de fautes, … sont venues entacher la copie rendue ce jour par les rhônistes. La consolation du match vient de la défense puisque pour les dernières 160 minutes de leur saison, les ptits rhônistes n’auront pas encaissé d’essai. Un bon point sur lequel bâtir pour la saison prochaine !