Ayant choisi de jouer avec l’appui du vent en première période, les Rhônistes mirent lentement leur machine en route (6-0 seulement, grâce à deux pénalités , au but de 20 minutes de jeu). Mais bientôt 3 essais vinrent gonfler le score, tandis que les drômois arrivaient à franchir à une seule (et unique) occasion la ligne d’en-but locale. Score aux citrons : 25-5 pour les Rhônistes.
Malgré les rafales de vent contraires, en deuxième période les rhônistes continuèrent d’imposer leur rythme élevé et le score enfla peu à peu mais sûrement permettant aux rhônistes de s’imposer 49-5, avec en prime un bonus offensif bien mérité.
La semaine prochaine, le derby lyonnais face aux voisins de Rillieux permettra au Rhônistes de s’étalonner dans un contexte qui sera sûrement plus compliqué

Honneur CHIR RS – Chât. St Marcel (39 – 5)