Dès l’entame du match, ils affichaient leurs intentions en imposant un rythme soutenu qui permettait à tous, d’être optimistes. Conquérants en touche, dynamiques dans le jeu de mouvement ils dominaient leurs adversaires dans le jeu et les traversaient à plusieurs reprise, malheureusement les rhônistes n’arrivaient pas à concrétiser cette domination et étaient fortement bousculés dans l’épreuve de force de la mêlée et des groupés pénétrants que leur imposaient les joueurs bourguignons. Une pénalité en début de partie permettait aux rhônistes de mener au score mais il fallut attendre la fin de la première période pour les voir enfin se détacher au score grâce à une pénalité et un essai (16-0).
La deuxième période voyait les visiteurs se montrer plus virulents et après une nouvelle pénalité rhôniste (16-3) les bourguignons marquaient un essai qui les remettait dans le match (16-7). Requinqués par cet essai ils allaient alors essayer d’imposer l’épreuve de force aux rhônistes, mais ces derniers allaient encore une fois faire preuve d’une grosse vaillance et d’une énorme détermination pour protéger leur ligne d’enbut. Le score n’allait plus bouger jusqu’au coup de sifflet final et les rhôniste pouvaient fêter dignement cette deuxième victoire de la saison qui leur permettait de démarrer l’année 2015 en conservant l’espoir de sauver leur place en fédérale 3

Fédérale 3 – RS – COUCHE (16 – 7)