Face à une équipe de Belleville qui n’a jamais fermé le jeu, les rhônistes ont fait un match appliqué dominant largement et sans trop forcer leurs adversaires. A la pause le score de 27 à 0 en faveur du Rhône Sportif avait déjà désigné le vainqueur de la rencontre. Mais les locaux ne baissaient pas les bras et dominaient largement la deuxième période conservant le ballon sur d’interminables séquences. Mais la défense rhôniste bien en place ne se faisait jamais déborder maintenant les attaques bellevilloise loin de sa ligne d’en-but. Par contre sur les rares incursions qu’ils firent dans le camp adverse, la défense locale n’eut pas la même efficacité et c’est en déroulant que  les rhônistes aggravèrent irrémédiablement le score pour s’imposer finalement 46 à 0(8 essais).

Avec encore beaucoup de changement, l’équipe a montré un bel esprit collectif et particulièrement en défense en deuxième période où ils n’ont rien lâché face aux attaques incessantes mais peu inspirées des locaux.

Face à Belleville, La réserve rhôniste l’emporte 46 à 0.