L’entame est à l’avantage des visiteurs qui enchaînent les temps de jeu sans toutefois déborder la bonne défense rhôniste.
Supérieurs en conquête et tout particulièrement en touche, les rhônistes vont peu à peu imposer leur rythme et prendre l’avantage au score en marquant trois essais au cours de la première période (17-0 à la pause en faveur des rhônistes).
La deuxième période va voir le Pays d’Ozon lâcher l’affaire en défense et les rhônistes vont en profiter pour prendre le large au score et s’imposer finalement sur le score net et sans bavure de 48 à 0 en marquant 8 essais sur l’ensemble du match.
Une bonne entrée en matière dans ce challenge Phlipponeau Sud-Est à confirmer dès e week-end prochain, toujours au stade Firmin, en 16ème de finale face à l’ARCOL.

32ème Challenge Sud-Est RS – Pays d’Ozon (48 – 0)