Peu inspirés en première période, les rhônistes balbutient leur rugby. Maladroits en attaque, ils s’en remettent à la défense pour contenir une équipe de Tarare plus entreprenante et se retrouvent logiquement menés à la pause 7-6. Heureusement pour eux, ils vont retrouver leur rugby en deuxième période. Jouant de manière plus simple et s’appliquant à conserver la balle et à enchaîner les temps de jeu, les trois-quarts rhônistes vont de plus en plus créer des brèches dans la défense locale peu mobile. Leurs efforts collectifs seront récompensés par un quatrième essai marqué à la dernière minute du match sur une belle attaque de trois-quarts (7-30) leur permettant ainsi de ramener le point de bonus offensif d’un match qui semblait pourtant bien mal engagé.

Réserve Tarare – RS (7-30)