Peu inspirés et maladroits les réservistes rhônistes ont peiné à mettre en place leur jeu face à une vaillante équipe d’Andrézieux. Heureusement la défense rhôniste très solidaire fait bonne garde et les locaux n’arrivent pas à trouver d’espaces. Les rhônistes par intermittence arrivent à enchaîner quelques temps de jeu mais une faute de main ou un mauvais choix viennent régulièrement interrompre ces actions. La mi-temps est tout de même sifflée à l’avantage du Rhône Sportif sur le score très serré de 3 à 5.

La deuxième période est guère mieux même si le Rhône Sportif semble gérer les débats sans trop de difficultés surtout après avoir marquer un deuxième essais sur l’un des rares enchainements à plusieurs temps de jeu (3-12). Andrézieux réduira le score par une deuxième pénalité (6-12) récupérant ainsi le bonus défensif et l’arbitre mettra fin à ce petit match sur une nouvelle victoire rhôniste, étriquée certes mais acquise à l’extérieur