La Première rhôniste attaque contre le vent et relance dès le coup d’envoi depuis ses 22m tous les ballons bons à jouer. Ils sont très rapidement récompensés après une pénalité ayant échoué sur le poteau sur l’action suivante ils marquent leur premier essai au bout d’à peine dix minutes de jeu (5-0). Dix minutes plus tard, ils récidivent (12-0) et à la demi-heure de jeu ils vont pour la troisième fois à dame (17-0).
La Voulte revient, un tout petit peu dans la partie avec deux pénalités (17-6) mais juste avant les citrons, le Rhône Sportif enfonce le clou avec un quatrième essai transformé (24-6).
Il faudra attendre les vingt dernières minutes pour voir les rhônistes concrétiser à nouveau et marquer trois essais supplémentaires portant le score à 45 à 6.
La Voulte n’a pas existé dans ce match dominé de la tête et des épaules par des rhônistes efficaces et enthousiastes.

Honneur RS – La Voulte (45 – 6)