Le Rhône sportif n’a pas pu faire grand chose face à une belle équipe de Bellegarde, plus rapide, plus puissante et mieux organisée. Et même si le début de match fut assez équilibré (3-3 au bout d’un quart d’heure de jeu), c’est Bellegarde qui imposait son jeu et son rythme. Avec un buteur à 100% au cours de la première mi-temps ils se détachaient inexorablement (3-19 à la pause).

La deuxième période fut plus équilibrée, mais les rhônistes se montrèrent peu efficaces n’arrivant pas à franchir le rideau défensif adverse.

Aucune équipe ne marquait au cours de cette deuxième période et le score affiché aux citrons ne bougeait plus jusqu’au coup de sifflet final.

Si les Rhônistes n’ont pas à rougir de cette défaite, ils ont pu mesurer hier l’écart qui les sépare du haut de tableau de la Fédérale 3

Fédérale3 – RS – Bellegarde (3 – 19)