Si la victoire d’Annonay est largement méritée, la défaite est lourde pour les rhônistes qui auraient mérité de maquer quelques points pour récompenser leur vaillance.

Malheureusement, sur leurs périodes de domination ils n’arrivèrent jamais à déstabiliser la défense locale et ne purent jamais franchir l’en-but adverse.

Dominés dans le jeu , les Rhônistes réussirent toutefois à rivaliser en conquête et à contenir les nombreuses attaques ardéchoises. Menés seulement 12-0 à la pause (deux essais encaissés), ils ne lâchèrent rien en deuxième période mais comme dit plus haut, ils n’arrivèrent pas à marquer sur leur temps forts près de l’en-but adverse. Et les attaques des joueurs d’Annonay finirent par avoir raison de la bonne défense rhôniste qui s’inclina à nouveau par deux fois (19-0 puis 26-0).

On regrettera surtout le zéro point marqué par les rhônistes , car si Annonay était largement supérieur au Rhône Sportif, ce dernier grâce à sa défense a pu sortir la tête haute de ce match.

Fédérale3 – Annonay – RS (26 – 0)