Dans le match des équipes réserves, Givors se montre plus vif et plus adroit avec ses trois-quarts, tandis que le Rhône Sportif est plus tonique et plus dynamique par ses avants. Malgré cette opposition de style, le jeu s’équilibre, les rhônistes essayant malgré tout d’alterner jeu déployé et jeu pénétrant. A la pause, le Rhône Sportif mène 10 (1 pénalité et 1 essai transformé) à 5 (1 essai).

La deuxième mi-temps est conforme à la première, le buteur local loupant comme en première période une pénalité face aux poteaux.  Le Rhône Sportif s’accroche bien en défense et contient sans trop de difficultés les rapides trois-quarts locaux, les avants rhônistes continuant à faire souffrir leurs homologues bien lourds. Le Rhône Sportif se met à l’abri de toute surprise avec un nouvel essai (15-5) et va gérer cette avance jusqu’à la fin du match remportant ainsi sa première victoire à l’extérieur de la saison 2018-2019.

ExcellenceB: GIVORS – RS 5-15