Les réservistes rhônistes entament bien les débats face à leurs homologues d’Andrézieu-Bouthéon et dominent territorialement mais malheureusement n’arrivent pas à concrétiser. Au contraire, c’est le demi de mêlée adverse qui sur un exploit individuel suite à une pénalité jouée rapidement au 50m va s’échapper seul  et ouvrir le score pour son équipe (5-0). A partir de là, les locaux vont prendre l’initiative du jeu et convertir leur domination par 2 essais supplémentaires et se détacher pour mener largement à la pause (17-0). La rentrée en deuxième période d’Hugo Bonucci va remettre les rhônistes dans l’avancée mais ce dernier trop seul pour secouer le cocotier n’inversera pas la tendance. Au contraire c’est à nouveau Andrézieu-Bouthéon qui va marquer deux nouveaux essais (27-0) tandis que les rhônistes s’approcheront sans succès de l’en-but local  vendangeant par manque de lucidité deux pénalités à 5m. Un exploit individuel  de Max Boyer permettra au Rhône Sportif de sauver l’honneur (27-7) mais le jeu rhônistes fut bien trop brouillon et peu consistant pour pouvoir inquiéter une équipe locale beaucoup plus homogène.

ExcellenceB: Andrézieu-Bouthéon 27 – 7 RS