Les réservistes rhônistes avaient montré la voie en s’imposant 21 à 15 face au visiteur du jour, Besançon.
Très inspirés, surtout en première période, les rhônistes enchainaient les temps de jeu et réussissaient à bousculer leurs adversaires du jour. Très efficaces, ils viraient à la pause avec un large avantage de 21 à 7, résultat de 3 essais magnifiquement transformés par Boyer.
La deuxième période fut plus laborieuse, Besançon, vexé, tentant de revenir au score. Mais la défense rhôniste tenait bon et réussissait à maintenir les visiteurs à distances pour l’emporter finalement sur le score de 21 à 15.
A noter le renfort de 3 juniors (Ariza Bastien, Solard Yoan et Toucheboeuf Robin)dans l’effectif senior, appelés pour compenser les nombreux joueurs blessés. Ces derniers ont brillamment mis leur jeunesse et leur enthousiasme au service de l’équipe réserve du Rhône Sportif.
ET… les espoirs de qualification ne sont pas encore tout à fait perdus.

Excellence B – RS – BESANCON (reporté au 15/3/2015) (21-15)