La réserve rhôniste a mis une mi-temps pour se décider à prendre son adverse du jour dans l’axe. Plus lourds et plus puissants que les Couchois, ils se sont obstinés durant 40 minutes à envoyer du jeu au large face à une défense locale qui n’avait qu’à contrôler les extérieurs. Et pourtant, malgré ce manque d’adaptation, la pause était sifflée sur un score équilibré de 7 à 7. En deuxième période le Rhône Sportif rectifiait enfin ses choix tactiques et attaquait son adversaire un peu plus dans l’axe. Il allait être logiquement récompensé par un essai (7-12). Certes le score reste serré mais c’est tout de même une nouvelle victoire pour ce groupe en construction, dont le collectif se met en place peu à peu et qui sort invaincu de ce premier bloc de trois matchs.

3ème victoires en 3 matchs pour les réservistes rhônistes (Couches 12 – 7 RS )